
Couscous mit Ofengemüse
Zutaten für 2 Personen:
1 rote Paprika
1 mittlere Zucchini
100g getrocknete Tomten
2 Knoblauchzehen
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
Tasse Couscous
Tasse Gemüsebrühe
1 Zitrone
Basilikum, Paprikapulver, Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Zunächst das Gemüse schneiden, Frühlingszwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl die Frühlingszwiebel zuerst etwas mit dem Knoblauch anbräunen lassen. Kurz danach das Gemüse mit rein tun und mit den Gewürzen würzen.
In der Zwischenzeit Gemüsebrühe aufkochen und über den Couscous gießen (große Schüssel!). Couscous quellen lassen, dann mit einer
Gabel zerstoßen, würzen. Zitrone pressen und über den Couscous geben.
Gemüse unter den Couscous geben und mit Frühlingszwiebeln und Basilikum servieren.

