Hack-Auflauf mit Datteln und Zimt [nachgekocht]
Kürbis-Hackauflauf
Kennt ihr das, wenn man einfach mal was warmes für die Seele braucht?
Ich finde Kürbis so unsagbar lecker! Deswegen liebe ich diesen Auflauf sehr!
Das Rezept haben wir von: Logisch-Kochen
Am liebsten mag ich dazu den körnigen Frischkäse. Hm…mir läuft gerade wieder Wasser im Mund zusammen.
Zutaten für 2-3 Personen:
1 kleiner Hokkaido Kürbis (ca. 400g)
400g Hackfleisch (halb&halb)
2 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
8 Datteln (am Besten ohne Stein)
2 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
1 Msp. Zimt
3 Zweige glatte Petersilie
3 TL Butter
1 Becher körniger Frischkäse oder Schmand
frischer Parmesan

