Rezepte

Rosenkohl-Eier-Speckpfanne

Die Rosenkohl-Eierspeckpfanne ist schnell und einfach zubereitet.

Die Zutaten für die Rosenkohl-Eier-Speckpfanne:

  • 4 Eier
  • 300 Gramm Rosenkohl
  • 150 Gramm Speck
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl oder Ghee zum Braten

Zubereitung der Rosenkohl-Eier-Speckpfanne:

Die Zwiebel schälen und klein schneiden.

In einer Pfanne mit Olivenöl oder Ghee die Zwiebel anbraten. Nach ein paar Minuten den Speck und den Rosenkohl ebenfalls in die Pfanne geben, Salzen & Pfeffern und weitere 1 – 2 Minuten weiter braten.

In der Zeit das unser Rosenkohl mit dem Speck und der Zwiebel brät, die 4 Eier mit etwas Salz in einer Schüssel cremig schlagen. Hierzu nimmt man am besten eine Gabel oder ein Schneebesen.

Die Eiermasse über unseren Rosenkohl geben und unter wenden fertig braten bis das Ei stockt. Nun auf einem Teller anrichten und servieren.